
Torta de sardinha simples
Delicie-se com esta prática e saborosa torta de sardinha, perfeita para um lanche ou jantar leve. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- sardinha em lata - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- ovo - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 100 g
- salsa picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a sardinha, a cebola, o tomate, os ovos, o leite, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje o recheio por cima.
- 4Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%