Torta de sardinha simples

Torta de sardinha simples

Delicie-se com esta prática e saborosa torta de sardinha, perfeita para um lanche ou jantar leve. Uma explosão de sabores que vai conquistar toda a família!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 unidade
  • sardinha em lata - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • ovo - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 100 g
  • salsa picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture a sardinha, a cebola, o tomate, os ovos, o leite, o queijo, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje o recheio por cima.
  4. 4Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  5. 5Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em pedaços.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%