Torta de sardinha rápida

Torta de sardinha rápida

Uma torta deliciosa e prática de sardinha, perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Saborosa e nutritiva, ela conquista o paladar de todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • sardinha em lata - 2 latas
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • farinha de trigo - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, a cebola picada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  4. 4Por último, acrescente as sardinhas escorridas e desfiadas, incorporando delicadamente à massa.
  5. 5Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
  6. 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

220kcal (920kJ)

11%

Carboidratos

20g

7%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

12g

18%

Fibras

1g

4%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%