
Torta de sardinha rápida
Uma torta deliciosa e prática de sardinha, perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Saborosa e nutritiva, ela conquista o paladar de todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- sardinha em lata - 2 latas
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- farinha de trigo - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os ovos, o leite e o óleo até obter uma mistura homogênea.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, a cebola picada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
- 4Por último, acrescente as sardinhas escorridas e desfiadas, incorporando delicadamente à massa.
- 5Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada.
- 6Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme ao toque.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
220kcal (920kJ)
11%
Carboidratos
20g
7%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
12g
18%
Fibras
1g
4%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%