
Torta de sardinha gostosa
Deliciosa e prática, a torta de sardinha é perfeita para um lanche ou jantar. Com um sabor marcante e uma massa fofinha, é uma ótima opção para surpreender a família!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- sardinha em lata - 2 latas
- massa de torta - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- ovo - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- queijo ralado - 1/2 xícara
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture a sardinha escorrida, a cebola, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o leite e o queijo ralado, misturando bem.
- 4Despeje a mistura de sardinha na massa de torta, espalhando uniformemente.
- 5Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que esteja dourada.
- 6Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%