
Torta de Sardinha Fácil
Deliciosa e prática, a Torta de Sardinha Fácil é a opção perfeita para um lanche rápido ou uma refeição leve. Com um sabor irresistível, ela vai conquistar a todos!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 unidade
- sardinha em lata - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- ovo - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 100 g
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture as sardinhas, a cebola, o tomate, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Em outra tigela, bata os ovos com o leite e adicione à mistura de sardinha.
- 4Coloque a massa de torta em uma forma untada e despeje o recheio por cima.
- 5Finalize polvilhando o queijo ralado sobre a torta.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em seguida.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
20g
31%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%