Torta de sardinha de liquidificador

Torta de sardinha de liquidificador

A torta de sardinha de liquidificador é uma opção prática e deliciosa, perfeita para lanches e refeições rápidas. Com um sabor marcante e uma textura irresistível, é uma receita que vai conquistar toda a família!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • sardinha em lata - 2 latas
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • cebola picada - 1 unidade
  • salsinha picada - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, e bata até misturar bem.
  3. 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino, e bata novamente até obter uma massa homogênea.
  4. 4Em uma tigela, misture as sardinhas escorridas, a cebola picada e a salsinha.
  5. 5Incorpore essa mistura à massa batida e misture delicadamente.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

18g

24%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%