
Torta de sardinha de liquidificador
A torta de sardinha de liquidificador é uma opção prática e deliciosa, perfeita para lanches e refeições rápidas. Com um sabor marcante e uma textura irresistível, é uma receita que vai conquistar toda a família!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- sardinha em lata - 2 latas
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- cebola picada - 1 unidade
- salsinha picada - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, coloque os ovos, o leite e o óleo, e bata até misturar bem.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o sal e a pimenta-do-reino, e bata novamente até obter uma massa homogênea.
- 4Em uma tigela, misture as sardinhas escorridas, a cebola picada e a salsinha.
- 5Incorpore essa mistura à massa batida e misture delicadamente.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
18g
24%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%