Torta de sardinha

Torta de sardinha

Uma deliciosa torta de sardinha que combina massa leve e recheio saboroso, perfeita para um lanche ou jantar descontraído. Simples de fazer e irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • sardinha em lata - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
  4. 4Misture a sardinha escorrida e desfiada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  5. 5Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite e o queijo ralado, misturando bem.
  6. 6Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de sardinha por cima.
  7. 7Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

25g

50%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%