
Torta de sardinha
Uma deliciosa torta de sardinha que combina massa leve e recheio saboroso, perfeita para um lanche ou jantar descontraído. Simples de fazer e irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- sardinha em lata - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate picado e cozinhe por mais alguns minutos.
- 4Misture a sardinha escorrida e desfiada, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 5Em uma tigela, bata os ovos, adicione o leite e o queijo ralado, misturando bem.
- 6Forre uma forma com a massa de torta e despeje o recheio de sardinha por cima.
- 7Cubra com a mistura de ovos e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
25g
50%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%