Torta de sardinha

Torta de sardinha

Deliciosa e prática, a torta de sardinha é perfeita para um lanche ou jantar rápido. Com uma massa crocante e recheio saboroso, é uma explosão de sabores a cada garfada!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta pronta - 1 pacote
  • sardinha em lata - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • ovo cozido picado - 2 unidades
  • azeite de oliva - 2 colheres de sopa
  • cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
  2. 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate, a sardinha desfiada, o ovo cozido, o cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Em uma forma de torta, forre o fundo e as laterais com a massa de torta pronta.
  5. 5Coloque o recheio de sardinha sobre a massa e espalhe uniformemente.
  6. 6Cubra com queijo ralado e, se desejar, coloque mais um pouco de cheiro-verde por cima.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

25%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

3g

3%