
Torta de sardinha
Deliciosa e prática, a torta de sardinha é perfeita para um lanche ou jantar rápido. Com uma massa crocante e recheio saboroso, é uma explosão de sabores a cada garfada!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta pronta - 1 pacote
- sardinha em lata - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- ovo cozido picado - 2 unidades
- azeite de oliva - 2 colheres de sopa
- cheiro-verde picado - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180 graus Celsius.
- 2Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate, a sardinha desfiada, o ovo cozido, o cheiro-verde, sal e pimenta. Misture bem e cozinhe por alguns minutos.
- 4Em uma forma de torta, forre o fundo e as laterais com a massa de torta pronta.
- 5Coloque o recheio de sardinha sobre a massa e espalhe uniformemente.
- 6Cubra com queijo ralado e, se desejar, coloque mais um pouco de cheiro-verde por cima.
- 7Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
25%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
3g
3%