Torta de sardinha

Torta de sardinha

Deliciosa e prática, a torta de sardinha é uma opção perfeita para um lanche ou jantar rápido, com um sabor que vai conquistar a todos!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • sardinha em lata - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • azeitona preta picada - 100 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture as sardinhas desfiadas, a cebola, o tomate, as azeitonas, os ovos, o leite, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. 3Forre uma forma com a massa de torta e reserve um pouco para cobrir.
  4. 4Despeje a mistura de sardinha sobre a massa na forma.
  5. 5Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
  6. 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver dourada.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

2g

2%