
Torta de sardinha
Deliciosa e prática, a torta de sardinha é uma opção perfeita para um lanche ou jantar rápido, com um sabor que vai conquistar a todos!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- sardinha em lata - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- azeitona preta picada - 100 gramas
- ovos - 3 unidades
- leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture as sardinhas desfiadas, a cebola, o tomate, as azeitonas, os ovos, o leite, o queijo, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino.
- 3Forre uma forma com a massa de torta e reserve um pouco para cobrir.
- 4Despeje a mistura de sardinha sobre a massa na forma.
- 5Cubra com o restante da massa, fechando bem as bordas.
- 6Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estiver dourada.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%