Torta de sardinha

Torta de sardinha

Deliciosa e prática, a torta de sardinha é uma opção perfeita para um lanche ou refeição leve. Com um sabor marcante, ela conquista a todos à mesa!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • sardinha em lata - 2 latas
  • cebola picada - 1 unidade
  • tomate picado - 1 unidade
  • ovo cozido picado - 3 unidades
  • azeite de oliva - 3 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo ralado - 100 gramas

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  3. 3Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
  4. 4Misture a sardinha escorrida, o ovo cozido, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  5. 5Coloque a massa de torta em uma forma e espalhe a mistura de sardinha por cima.
  6. 6Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa estar dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

280kcal (1172kJ)

14%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%