
Torta de sardinha
Deliciosa e prática, a torta de sardinha é uma opção perfeita para um lanche ou refeição leve. Com um sabor marcante, ela conquista a todos à mesa!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa de torta - 1 unidade
- sardinha em lata - 2 latas
- cebola picada - 1 unidade
- tomate picado - 1 unidade
- ovo cozido picado - 3 unidades
- azeite de oliva - 3 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo ralado - 100 gramas
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 3Adicione o tomate picado e cozinhe por alguns minutos.
- 4Misture a sardinha escorrida, o ovo cozido, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
- 5Coloque a massa de torta em uma forma e espalhe a mistura de sardinha por cima.
- 6Finalize polvilhando o queijo ralado por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até a massa estar dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
280kcal (1172kJ)
14%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%