
Torta de Salsicha Rápida
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um jantar rápido e saboroso. A combinação de salsicha, tomate e milho agrada a todos. Ideal para o dia a dia, com ingredientes simples e de fácil preparo.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Leite - 2 xícaras
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1/2 xícara
- Queijo ralado - 3 colheres de sopa
- Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
- Fermento químico em pó - 1 colher de café
- Sal - 1 pitada
- Salsichas - 3 unidades, cortadas em rodelas
- Tomates - 2 unidades sem sementes, picados em cubos
- Cenoura - 1 unidade ralada
- Cebola - 1/2 unidade picada
- Milho verde - 1/2 lata (sem a água)
- Salsa e cebolinha - a gosto
- Sazón - 1 pacote
- Óleo e farinha de trigo - para untar a forma
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata bem o leite, os ovos, o óleo, o queijo ralado, a farinha de trigo, o fermento, o sal e o sazón.
- 3Em uma tigela, misture as salsichas, os tomates, a cenoura, a cebola, o milho, a salsa e a cebolinha.
- 4Unte uma forma retangular média com óleo e farinha de trigo.
- 5Despeje metade da massa na forma.
- 6Cubra com o recheio.
- 7Despeje o restante da massa sobre o recheio. Se necessário, espalhe para cobrir o recheio o máximo possível.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada. Se preferir a massa mais úmida, retire do forno antes de dourar completamente.
- 9Retire do forno, deixe esfriar um pouco e corte em pedaços.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
15g
10%
Gorduras
18g
26%
Fibras
3g
12%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.