Torta de Salsicha e Milho

Torta de Salsicha e Milho

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. A combinação de salsicha, milho e queijo derretido é irresistível! Experimente!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Maisena (amido de milho) - 1 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 1 xícara (chá)
  • Água - 1 xícara (chá)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Queijo parmesão ralado - 50 g
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Ovos - 3 unidades
  • Salsichas - 4 unidades (picadas)
  • Cebola média - 1 unidade (picada)
  • Milho verde em conserva - 1 lata (ou 1 xícara de milho cozido)
  • Requeijão cremoso - 1 copo (200g)
  • Caldo de galinha (KNORR) - 1/2 tablete
  • Mussarela ralada - 200 g
  • Salsaretti - 1 lata

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue as salsichas picadas com a cebola até dourar. Adicione o caldo de galinha dissolvido em um pouco de água e cozinhe até reduzir um pouco.
  3. 3Acrescente o milho verde e o Salsaretti ao refogado de salsicha e cebola. Cozinhe até o molho engrossar levemente. Reserve.
  4. 4No liquidificador, bata os ovos, a maisena, a farinha de trigo, o óleo, o leite e o queijo parmesão até obter uma massa homogênea.
  5. 5Em um refratário médio (aproximadamente 20x30cm), despeje metade da massa. Cubra com o molho de salsicha e milho reservado.
  6. 6Espalhe o requeijão cremoso sobre o molho e polvilhe com a mussarela ralada.
  7. 7Cubra com o restante da massa e leve ao forno pré-aquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe amornar e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

20g

22%

Gorduras

25g

36%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

33%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes exatos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000kcal.