
Torta de Salsicha de Liquidificador
Uma torta prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. A massa fofinha, feita no liquidificador, combina perfeitamente com o recheio de salsicha e legumes. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
- Queijo parmesão ralado - 3 colheres de sopa
- Leite - 2 xícaras de chá
- Óleo - 1 xícara de chá
- Ovos - 3 unidades
- Sal - a gosto
- Fermento em pó - 2 colheres de sopa
- Salsicha em rodelas - 300 g
- Cebola picada - 1 unidade
- Ervilha - 1 lata
- Milho - 1 lata
- Tomate picado sem pele - 2 unidades
- Orégano - a gosto
- Salsa picada - a gosto
- Cebolinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o queijo parmesão, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
- 2Reserve a massa.
- 3Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, o tomate, o orégano, a salsa e a cebolinha. Tempere com sal a gosto.
- 4Unte uma assadeira de sua preferência.
- 5Despeje a massa do liquidificador na assadeira untada.
- 6Espalhe o recheio de salsicha e legumes sobre a massa.
- 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem cozido.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
25%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
24%
Açúcares
5g
6%