Torta de Salsicha de Liquidificador

Torta de Salsicha de Liquidificador

Uma torta prática e saborosa, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. A massa fofinha, feita no liquidificador, combina perfeitamente com o recheio de salsicha e legumes. Uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 a 8 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 12 colheres de sopa
  • Queijo parmesão ralado - 3 colheres de sopa
  • Leite - 2 xícaras de chá
  • Óleo - 1 xícara de chá
  • Ovos - 3 unidades
  • Sal - a gosto
  • Fermento em pó - 2 colheres de sopa
  • Salsicha em rodelas - 300 g
  • Cebola picada - 1 unidade
  • Ervilha - 1 lata
  • Milho - 1 lata
  • Tomate picado sem pele - 2 unidades
  • Orégano - a gosto
  • Salsa picada - a gosto
  • Cebolinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata a farinha de trigo, o queijo parmesão, o leite, o óleo, os ovos, o sal e o fermento até obter uma massa homogênea.
  2. 2Reserve a massa.
  3. 3Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, o tomate, o orégano, a salsa e a cebolinha. Tempere com sal a gosto.
  4. 4Unte uma assadeira de sua preferência.
  5. 5Despeje a massa do liquidificador na assadeira untada.
  6. 6Espalhe o recheio de salsicha e legumes sobre a massa.
  7. 7Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem cozido.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

25%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%