Torta de salsicha da Elena

Torta de salsicha da Elena

A Torta de Salsicha da Elena é uma delícia prática e saborosa, perfeita para um lanche ou jantar rápido. Com um recheio suculento e uma massa macia, é impossível resistir!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • salsicha - 400 gramas
  • massa de torta - 1 pacote
  • queijo ralado - 100 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos e depois corte em rodelas.
  3. 3Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  4. 4Abra a massa de torta em uma forma untada, deixando uma borda nas laterais.
  5. 5Distribua as rodelas de salsicha sobre a massa e polvilhe o queijo ralado e a salsinha picada por cima.
  6. 6Despeje a mistura de creme de leite e ovos sobre os recheios.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta estar dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

20g

31%

Fibras

1g

4%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

2g

2%