
Torta de salsicha da Elena
A Torta de Salsicha da Elena é uma delícia prática e saborosa, perfeita para um lanche ou jantar rápido. Com um recheio suculento e uma massa macia, é impossível resistir!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- salsicha - 400 gramas
- massa de torta - 1 pacote
- queijo ralado - 100 gramas
- creme de leite - 1 lata
- ovos - 2 unidades
- leite - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Cozinhe as salsichas em água fervente por cerca de 5 minutos e depois corte em rodelas.
- 3Em uma tigela, misture o creme de leite, os ovos, o leite, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 4Abra a massa de torta em uma forma untada, deixando uma borda nas laterais.
- 5Distribua as rodelas de salsicha sobre a massa e polvilhe o queijo ralado e a salsinha picada por cima.
- 6Despeje a mistura de creme de leite e ovos sobre os recheios.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a torta estar dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
2g
2%