Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um lanche da tarde. A combinação da salsicha com a massa fofinha conquista todos os paladares. Receita fácil e saborosa, ideal para o dia a dia.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 3 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo - 3 colheres (sopa)
  • Queijo ralado - 7 colheres (sopa)
  • Sal - a gosto
  • Farinha de trigo - 12 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Sazón ou tempero de sua preferência - 3 envelopes
  • Salsicha aferventada e cortada em rodelas - 500g
  • Cebola média picadinha - 1 unidade
  • Cenoura ralada fina - 1 unidade

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento e o sazón até obter uma massa homogênea.
  3. 3Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente. Adicione a cenoura ralada e a salsicha, misturando bem.
  4. 4Unte e enfarinhe uma assadeira média.
  5. 5Despeje metade da massa na assadeira.
  6. 6Distribua o recheio de salsicha, cebola e cenoura sobre a massa.
  7. 7Cubra com o restante da massa.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada por dentro.
  9. 9Retire do forno e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

18g

20%

Gorduras

15g

22%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

4g

4%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com a composição nutricional específica de cada ingrediente utilizado. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.