
Torta de Salsicha
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de salsicha, molho de tomate e queijo derretido agrada a todos os paladares. Fácil de fazer e com um sabor irresistível!
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Leite - 1 xícara (chá)
- Creme de leite - 1 lata (200g)
- Óleo - 1 ½ xícara (chá)
- Sal - 2 colheres (chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Margarina - a gosto, para untar
- Farinha de trigo - a gosto, para untar
- Queijo parmesão ralado - 5 colheres (sopa)
- Molho de tomate pronto - 2 xícaras (chá)
- Salsichas - 12 unidades, cozidas e fatiadas
- Cebola - 2 unidades, fatiadas
- Salsa picada - ½ xícara (chá)
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte e enfarinhe um refratário retangular médio.
- 3No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 4Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar completamente.
- 5Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
- 6Despeje metade da massa no refratário preparado.
- 7Espalhe metade do molho de tomate sobre a massa.
- 8Distribua as rodelas de salsicha sobre o molho.
- 9Cubra com o restante do molho de tomate.
- 10Arrume as rodelas de cebola por cima do molho.
- 11Salpique a salsa picada.
- 12Despeje o restante da massa sobre o recheio.
- 13Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a torta.
- 14Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.
- 15Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
35g
12%
Proteínas
18g
36%
Gorduras
20g
29%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%