Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. A combinação de salsicha, molho de tomate e queijo derretido agrada a todos os paladares. Fácil de fazer e com um sabor irresistível!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 4 unidades
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Creme de leite - 1 lata (200g)
  • Óleo - 1 ½ xícara (chá)
  • Sal - 2 colheres (chá)
  • Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Margarina - a gosto, para untar
  • Farinha de trigo - a gosto, para untar
  • Queijo parmesão ralado - 5 colheres (sopa)
  • Molho de tomate pronto - 2 xícaras (chá)
  • Salsichas - 12 unidades, cozidas e fatiadas
  • Cebola - 2 unidades, fatiadas
  • Salsa picada - ½ xícara (chá)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte e enfarinhe um refratário retangular médio.
  3. 3No liquidificador, bata os ovos, o leite, o creme de leite, o óleo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  4. 4Adicione a farinha de trigo e bata novamente até incorporar completamente.
  5. 5Desligue o liquidificador e adicione o fermento em pó, misturando delicadamente com uma colher.
  6. 6Despeje metade da massa no refratário preparado.
  7. 7Espalhe metade do molho de tomate sobre a massa.
  8. 8Distribua as rodelas de salsicha sobre o molho.
  9. 9Cubra com o restante do molho de tomate.
  10. 10Arrume as rodelas de cebola por cima do molho.
  11. 11Salpique a salsa picada.
  12. 12Despeje o restante da massa sobre o recheio.
  13. 13Polvilhe o queijo parmesão ralado sobre a torta.
  14. 14Leve ao forno pré-aquecido por 40 minutos, ou até que a torta esteja dourada e assada.
  15. 15Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

18g

36%

Gorduras

20g

29%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%