Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Experimente a deliciosa Torta de Salsicha, perfeita para um lanche inesquecível em família, com uma massa macia e recheio suculento.

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3 unidades
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • salsichas - 500 gramas
  • molho de tomate - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1 unidade
  • pimentão picado - 1/2 unidade
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
  4. 4Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o pimentão e as salsichas cortadas em rodelas.
  5. 5Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe apurar por alguns minutos.
  6. 6Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
  7. 7Distribua o recheio de salsicha sobre a massa e cubra com o restante da massa.
  8. 8Polvilhe o queijo ralado por cima.
  9. 9Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  10. 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1340kJ)

16% do valor diário

Carboidratos

28g

9% do valor diário

Proteínas

12g

24% do valor diário

Gorduras

18g

33% do valor diário

Fibras

2g

8% do valor diário

Sódio

720mg

30% do valor diário

Açúcares

4g

8% do valor diário