
Torta de Salsicha
Experimente a deliciosa Torta de Salsicha, perfeita para um lanche inesquecível em família, com uma massa macia e recheio suculento.
Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- farinha de trigo - 2 xícaras
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3 unidades
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- salsichas - 500 gramas
- molho de tomate - 1/2 xícara
- cebola picada - 1 unidade
- pimentão picado - 1/2 unidade
- queijo ralado - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, o óleo, os ovos, a farinha de trigo e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 3Acrescente o fermento e misture delicadamente com uma colher.
- 4Em uma panela, refogue a cebola até ficar transparente, adicione o pimentão e as salsichas cortadas em rodelas.
- 5Adicione o molho de tomate, tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe apurar por alguns minutos.
- 6Em uma forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa.
- 7Distribua o recheio de salsicha sobre a massa e cubra com o restante da massa.
- 8Polvilhe o queijo ralado por cima.
- 9Leve ao forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
- 10Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em pedaços e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1340kJ)
16% do valor diário
Carboidratos
28g
9% do valor diário
Proteínas
12g
24% do valor diário
Gorduras
18g
33% do valor diário
Fibras
2g
8% do valor diário
Sódio
720mg
30% do valor diário
Açúcares
4g
8% do valor diário