Receita de Torta de Rúbarbo

Torta de Rúbarbo

Uma deliciosa torta de rúbarbo com um equilíbrio perfeito entre azedo e doce, envolta em uma crosta folhada. Ideal para encontros na primavera e no verão.

Tempo de Preparo
1 hora
Porções
8 porções

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal

    22% do valor diário
  • Carboidratos:

    60g

    20% do valor diário
  • Proteínas:

    5g

    10% do valor diário
  • Gorduras:

    22g

    34% do valor diário
  • Fibras:

    3g

    12% do valor diário
  • Sódio:

    150mg

    6% do valor diário
  • Açúcares:

    30g

    60% do valor diário
Logo