Torta de Rosbife

Torta de Rosbife

Uma torta saborosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família ou um jantar informal. O rosbife macio se junta a um delicioso molho cremoso, criando uma combinação irresistível.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Rosbife fatiado finamente - 300g
  • Mussarela fatiada - 300g
  • Tomates sem pele e picados - 3 unidades
  • Cebola fatiada e refogada rapidamente no shoyu - 2 unidades médias
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Óleo de girassol - 1/2 xícara (chá)
  • Farinha de trigo - 12 colheres (sopa)
  • Fermento em pó - 1 colher (sopa)
  • Parmesão ralado - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o leite, o óleo, a farinha de trigo e o fermento em pó até obter uma massa homogênea.
  3. 3Adicione o rosbife, a mussarela, os tomates picados, a cebola refogada no shoyu, o sal, a pimenta-do-reino e o orégano. Misture delicadamente.
  4. 4Despeje a mistura em uma forma redonda média untada e enfarinhada.
  5. 5Polvilhe parmesão ralado por cima.
  6. 6Asse em forno preaquecido por 45 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o recheio esteja bem aquecido.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

35g

11%

Proteínas

30g

20%

Gorduras

25g

36%

Fibras

3g

12%

Sódio

600mg

24%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para informações nutricionais precisas, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.