Receita de Torta de Ricotta e Espinafre em Formato de Girassol

Torta de Ricotta e Espinafre em Formato de Girassol

Uma torta deliciosa e visualmente deslumbrante! A combinação da massa leve e o recheio cremoso de ricota e espinafre, formam um prato perfeito para um almoço especial ou jantar em família.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    750kcal (3140kJ)

    37%
  • Carboidratos:

    75g

    25%
  • Proteínas:

    25g

    25%
  • Gorduras:

    30g

    43%
  • Fibras:

    5g

    20%
  • Sódio:

    500mg

    20%
  • Açúcares:

    5g

    5%
**Observação:** Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. A porcentagem diária é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000 calorias.
Logo