Receita de Torta de ricota com passas

Torta de ricota com passas

Deliciosa e leve, a torta de ricota com passas é uma sobremesa que encanta a todos. Com um sabor suave e textura cremosa, é perfeita para qualquer ocasião.

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    260kcal (1092kJ)

    13%
  • Carboidratos:

    35g

    12%
  • Proteínas:

    8g

    16%
  • Gorduras:

    10g

    15%
  • Fibras:

    1g

    4%
  • Sódio:

    150mg

    7%
  • Açúcares:

    20g

    22%
Logo