Torta de Repolho com Bacon

Torta de Repolho com Bacon

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família. O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com o repolho e os tomates, criando uma explosão de sabores.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Ovos - 3 unidades
  • Óleo - 1/2 xícara (120ml)
  • Sal - 1 colher de sobremesa
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Bacon frito em cubos - 200g
  • Repolho fatiado finamente - 200g
  • Tomates picados - 2 unidades médias
  • Milho em conserva - 1 lata (200g)
  • Queijo parmesão ralado - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o sal e o fermento em pó.
  3. 3Adicione o bacon frito, o repolho, os tomates picados e o milho. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
  4. 4Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
  5. 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
  6. 6Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
  7. 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

380kcal (1590kJ)

19%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

12g

12%

Gorduras

18g

26%

Fibras

4g

16%

Sódio

600mg

25%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.