
Torta de Repolho com Bacon
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço em família. O sabor defumado do bacon combina perfeitamente com o repolho e os tomates, criando uma explosão de sabores.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Ovos - 3 unidades
- Óleo - 1/2 xícara (120ml)
- Sal - 1 colher de sobremesa
- Fermento em pó - 1 colher de chá
- Bacon frito em cubos - 200g
- Repolho fatiado finamente - 200g
- Tomates picados - 2 unidades médias
- Milho em conserva - 1 lata (200g)
- Queijo parmesão ralado - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, os ovos, o óleo, o sal e o fermento em pó.
- 3Adicione o bacon frito, o repolho, os tomates picados e o milho. Misture delicadamente até incorporar todos os ingredientes.
- 4Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada.
- 5Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 6Asse em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 7Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
12g
12%
Gorduras
18g
26%
Fibras
4g
16%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, recomenda-se o uso de um software de cálculo nutricional com a informação nutricional detalhada de cada ingrediente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000 kcal.