Torta de repolho

Torta de repolho

Deliciosa e nutritiva, a torta de repolho é uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve e saborosa. Com uma crosta crocante e um recheio cremoso, vai conquistar o paladar de todos!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • repolho picado - 500 g
  • massa para torta - 1 pacote
  • queijo ralado - 200 g
  • creme de leite - 1 lata
  • ovos - 3 unidades
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • óleo - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o repolho picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado.
  5. 5Misture o repolho refogado à mistura de ovos e queijo, mexendo bem.
  6. 6Em uma forma, coloque a massa da torta e despeje o recheio por cima.
  7. 7Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

400mg

17%

Açúcares

2g

2%