
Torta de repolho
Deliciosa e nutritiva, a torta de repolho é uma opção perfeita para quem busca uma refeição leve e saborosa. Com uma crosta crocante e um recheio cremoso, vai conquistar o paladar de todos!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- repolho picado - 500 g
- massa para torta - 1 pacote
- queijo ralado - 200 g
- creme de leite - 1 lata
- ovos - 3 unidades
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- óleo - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o repolho picado e cozinhe por cerca de 5 minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado.
- 5Misture o repolho refogado à mistura de ovos e queijo, mexendo bem.
- 6Em uma forma, coloque a massa da torta e despeje o recheio por cima.
- 7Leve ao forno e asse por aproximadamente 30 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
400mg
17%
Açúcares
2g
2%