
Torta de queijo e presunto
Uma deliciosa torta de queijo e presunto, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar leve. Fácil de fazer e irresistível, essa receita vai conquistar todos os paladares!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- massa pronta para torta - 1 unidade
- queijo muçarela ralado - 200 gramas
- presunto fatiado - 150 gramas
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite e o óleo até ficar homogêneo.
- 3Adicione o sal, a pimenta-do-reino e o fermento em pó, misturando bem.
- 4Incorpore o queijo muçarela e o presunto à mistura.
- 5Despeje a massa em uma forma untada com manteiga.
- 6Polvilhe o queijo parmesão ralado por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1334kJ)
16%
Carboidratos
28g
9%
Proteínas
16g
32%
Gorduras
20g
31%
Fibras
1g
4%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
2g
2%