
Torta de Presunto e Queijo
Uma torta salgada simples e deliciosa, perfeita para um lanche da tarde ou um jantar rápido. Massa macia e cremosa, com um recheio de presunto e queijo que agrada a todos. Ideal para o dia a dia!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Farinha de trigo - 500g
- Ovos - 3 unidades
- Margarina com sal - 3 colheres de sopa
- Leite desnatado - 300ml
- Sal - a gosto
- Presunto fatiado - 300g
- Queijo mussarela fatiado - 300g
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture os ovos e a margarina.
- 2Adicione a mistura ao liquidificador junto com o leite e bata por 2 minutos.
- 3Despeje a mistura de volta na tigela e adicione a farinha de trigo aos poucos, mexendo até obter uma massa homogênea e um pouco grossa.
- 4Unte uma forma média para torta.
- 5Despeje metade da massa na forma.
- 6Cubra com o presunto e a mussarela.
- 7Cubra com o restante da massa.
- 8Leve ao forno preaquecido a 200°C por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada.
- 9Retire do forno e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
20g
22%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
25%
Açúcares
2g
2%