
Torta de Pizza Cremosa
Uma torta de pizza fácil e deliciosa, perfeita para um jantar em família ou uma reunião com amigos. Massa fofinha e um recheio cremoso de requeijão e mussarela que vai te conquistar!
Tempo:15 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 4 unidades
- Leite - 1 xícara (chá)
- Óleo - 1/2 xícara (chá)
- Farinha de trigo - 2 xícaras (chá)
- Fermento em pó - 1 colher (sopa)
- Sal - 1 colher (chá)
- Parmesão ralado - 1 colher (sopa)
- Requeijão cremoso tipo Catupiry - 200 g
- Mussarela picada - 300 g
- Tomate - 1 unidade, cortado em rodelas
- Orégano - a gosto
- Margarina - a gosto, para untar
- Farinha de rosca - a gosto, para untar
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 200°C.
- 2No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo até misturar bem.
- 3Adicione a farinha de trigo, o fermento, o parmesão ralado e o sal. Bata até obter uma massa homogênea.
- 4Unte uma forma redonda média com margarina e polvilhe com farinha de rosca.
- 5Despeje a massa na forma preparada.
- 6Espalhe o requeijão cremoso sobre a massa.
- 7Distribua a mussarela picada por cima do requeijão.
- 8Arrume as rodelas de tomate sobre a mussarela.
- 9Salpique orégano a gosto.
- 10Polvilhe parmesão ralado.
- 11Leve ao forno preaquecido por 30 a 35 minutos, ou até que a massa esteja dourada e o queijo esteja gratinado.
i
Informações Nutricionais
Calorias
380kcal (1590kJ)
19%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
18g
20%
Gorduras
15g
22%
Fibras
2g
8%
Sódio
450mg
20%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes específicos utilizados. Os percentuais são baseados em uma ingestão diária recomendada de 2000 calorias.