Torta de pêssego

Torta de pêssego

Delicie-se com esta torta de pêssego, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio suculento. Ideal para sobremesas ou lanches especiais!

Tempo:1 hora
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa de torta - 1 unidade
  • pêssegos em calda - 500 g
  • açúcar - 1/2 xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • leite - 1/2 xícara
  • manteiga derretida - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Forre uma forma de torta com a massa e reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture os pêssegos em calda, açúcar, amido de milho, canela e suco de limão.
  4. 4Despeje essa mistura sobre a massa na forma.
  5. 5Em outra tigela, bata os ovos, o leite e a manteiga derretida até formar uma mistura homogênea.
  6. 6Despeje essa mistura sobre os pêssegos na torta.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30-35 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

250kcal (1046kJ)

12%

Carboidratos

35g

12%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

15%

Fibras

1g

4%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%