
Torta de pêssego
Delicie-se com esta torta de pêssego, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio doce e suculento. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial!
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas
Ingredientes
- massa para torta - 1 unidade
- pêssegos em calda - 2 latas
- açúcar - 1 xícara
- amido de milho - 2 colheres de sopa
- canela em pó - 1 colher de chá
- suco de limão - 2 colheres de sopa
- ovos - 2 unidades
- creme de leite - 1 lata
- manteiga - 1 colher de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, misture os pêssegos escorridos, o açúcar, o amido de milho, a canela e o suco de limão. Reserve.
- 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o creme de leite, misturando bem.
- 4Forre uma forma com a massa para torta e espalhe a mistura de pêssegos sobre a massa.
- 5Despeje a mistura de ovos e creme de leite por cima dos pêssegos.
- 6Derreta a manteiga e regue sobre a torta.
- 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
45g
15%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
12g
18%
Fibras
2g
8%
Sódio
150mg
6%
Açúcares
20g
22%