Torta de pêssego

Torta de pêssego

Delicie-se com esta torta de pêssego, uma combinação perfeita de massa crocante e recheio doce e suculento. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa especial!

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 8 pessoas

Ingredientes

  • massa para torta - 1 unidade
  • pêssegos em calda - 2 latas
  • açúcar - 1 xícara
  • amido de milho - 2 colheres de sopa
  • canela em pó - 1 colher de chá
  • suco de limão - 2 colheres de sopa
  • ovos - 2 unidades
  • creme de leite - 1 lata
  • manteiga - 1 colher de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, misture os pêssegos escorridos, o açúcar, o amido de milho, a canela e o suco de limão. Reserve.
  3. 3Em outra tigela, bata os ovos e adicione o creme de leite, misturando bem.
  4. 4Forre uma forma com a massa para torta e espalhe a mistura de pêssegos sobre a massa.
  5. 5Despeje a mistura de ovos e creme de leite por cima dos pêssegos.
  6. 6Derreta a manteiga e regue sobre a torta.
  7. 7Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

45g

15%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

12g

18%

Fibras

2g

8%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

20g

22%