Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

Uma combinação deliciosa de pêssegos suculentos e uma crosta amanteigada, esta torta de pêssego é um favorito do verão.

Tempo:1 hora
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Pêssegos - 1,5 kg, fatiados
  • Açúcar cristal - 200 g
  • Farinha de trigo - 190 g
  • Açúcar mascavo - 100 g
  • Canela em pó - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá
  • Manteiga - 100 g, derretida
  • Fermento em pó - 1 colher de chá
  • Leite - 240 ml
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela grande, combine os pêssegos fatiados, o açúcar cristal e a canela. Reserve.
  3. 3Em outra tigela, misture a farinha, o açúcar mascavo, o fermento em pó e o sal.
  4. 4Adicione o leite, a manteiga derretida e o extrato de baunilha até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a massa em uma forma de 23x33 cm.
  6. 6Coloque a mistura de pêssegos uniformemente sobre a massa.
  7. 7Asse no forno preaquecido por 40-45 minutos ou até que o topo esteja dourado.
  8. 8Deixe esfriar um pouco antes de servir.
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Informações Nutricionais

Calorias

300kcal

15%

Carboidratos

55g

18%

Proteínas

4g

8%

Gorduras

10g

18%

Fibras

3g

12%

Sódio

150mg

6%

Açúcares

30g

60%