Receita de Torta de Pernil e Calabresa

Torta de Pernil e Calabresa

Uma torta deliciosa e farta, perfeita para um almoço de domingo em família. Recheio saboroso de pernil, calabresa e azeitonas, envolto em uma massa macia e leve. Ideal para impressionar seus convidados!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 a 10 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    3200kcal (13392kJ)

    64%
  • Carboidratos:

    300g

    9%
  • Proteínas:

    150g

    30%
  • Gorduras:

    180g

    260%
  • Fibras:

    10g

    4%
  • Sódio:

    2500mg

    104%
  • Açúcares:

    20g

    2%
Logo