
Torta de Pastel Vegetariana
Uma deliciosa torta de pastel recheada com uma combinação saborosa de queijos, milho, palmito e tomates frescos. Perfeita para um lanche ou uma refeição leve, essa receita é fácil de preparar e agrada a todos.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Massa para pastel - 1 rolo (500 g)
- Óleo - para untar
- Orégano - a gosto
- Leite - 1 1/2 xícaras
- Ovos - 2 unidades
- Queijo parmesão ralado - 100 g
- Queijo mussarela ralado - 100 g
- Milho verde enlatado - 1 lata (300 g)
- Palmito picado - 150 g
- Tomates sem sementes picados - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, bata o leite, os ovos e os queijos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- 3Em uma tigela, misture o milho, o palmito e o tomate picado até ficarem bem incorporados.
- 4Unte um refratário com um pouco de óleo.
- 5Em seguida, monte a torta alternando camadas de massa de pastel, a mistura de creme de queijos e o recheio de milho e palmito, finalizando com uma camada de creme de queijos.
- 6Polvilhe orégano por cima antes de levar ao forno.
- 7Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
15g
20%
Gorduras
18g
28%
Fibras
3g
12%
Sódio
450mg
19%
Açúcares
4g
4%