Torta de Pastel Vegetariana

Torta de Pastel Vegetariana

Uma deliciosa torta de pastel recheada com uma combinação saborosa de queijos, milho, palmito e tomates frescos. Perfeita para um lanche ou uma refeição leve, essa receita é fácil de preparar e agrada a todos.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Massa para pastel - 1 rolo (500 g)
  • Óleo - para untar
  • Orégano - a gosto
  • Leite - 1 1/2 xícaras
  • Ovos - 2 unidades
  • Queijo parmesão ralado - 100 g
  • Queijo mussarela ralado - 100 g
  • Milho verde enlatado - 1 lata (300 g)
  • Palmito picado - 150 g
  • Tomates sem sementes picados - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, bata o leite, os ovos e os queijos até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  3. 3Em uma tigela, misture o milho, o palmito e o tomate picado até ficarem bem incorporados.
  4. 4Unte um refratário com um pouco de óleo.
  5. 5Em seguida, monte a torta alternando camadas de massa de pastel, a mistura de creme de queijos e o recheio de milho e palmito, finalizando com uma camada de creme de queijos.
  6. 6Polvilhe orégano por cima antes de levar ao forno.
  7. 7Asse por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

15g

20%

Gorduras

18g

28%

Fibras

3g

12%

Sódio

450mg

19%

Açúcares

4g

4%