Torta de Pão Frances com Presunto e Queijo

Torta de Pão Frances com Presunto e Queijo

Uma torta deliciosa e prática, perfeita para aproveitar pães amanhecidos. Recheada com presunto, queijo e milho, uma combinação irresistível! Ideal para um almoço ou jantar informal.

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pães franceses amanhecidos - 5 unidades
  • Ovos - 4 unidades
  • Creme de leite - 1 caixinha (200g)
  • Requeijão cremoso - 4 colheres (sopa)
  • Milho em conserva - 1 lata (200g)
  • Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
  • Cheiro-verde desidratado - 1 colher (sopa)
  • Leite - 1/2 xícara (chá)
  • Presunto ralado - 250g
  • Queijo mussarela ralado - 250g
  • Farinha de trigo - 1 colher (sopa)
  • Orégano - a gosto
  • Sal - a gosto
  • Pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Unte uma forma de alumínio ou travessa de vidro com margarina.
  3. 3Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e forre o fundo da forma com as fatias.
  4. 4No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma mistura homogênea.
  5. 5Despeje o creme sobre as fatias de pão na forma.
  6. 6Distribua o milho, a ervilha, o presunto e o queijo mussarela sobre o creme.
  7. 7Salpique orégano a gosto.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
  9. 9Retire do forno e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1883kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

25g

30%

Gorduras

20g

29%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados.