
Torta de Pão Frances com Presunto e Queijo
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para aproveitar pães amanhecidos. Recheada com presunto, queijo e milho, uma combinação irresistível! Ideal para um almoço ou jantar informal.
Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Pães franceses amanhecidos - 5 unidades
- Ovos - 4 unidades
- Creme de leite - 1 caixinha (200g)
- Requeijão cremoso - 4 colheres (sopa)
- Milho em conserva - 1 lata (200g)
- Ervilha em conserva - 1 lata (200g)
- Cheiro-verde desidratado - 1 colher (sopa)
- Leite - 1/2 xícara (chá)
- Presunto ralado - 250g
- Queijo mussarela ralado - 250g
- Farinha de trigo - 1 colher (sopa)
- Orégano - a gosto
- Sal - a gosto
- Pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Unte uma forma de alumínio ou travessa de vidro com margarina.
- 3Corte os pães franceses em fatias de aproximadamente 1 cm de espessura e forre o fundo da forma com as fatias.
- 4No liquidificador, bata o creme de leite, o requeijão, os ovos, o leite, a farinha de trigo, a pimenta-do-reino e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 5Despeje o creme sobre as fatias de pão na forma.
- 6Distribua o milho, a ervilha, o presunto e o queijo mussarela sobre o creme.
- 7Salpique orégano a gosto.
- 8Leve ao forno preaquecido por 35 minutos, ou até que a torta esteja dourada e o queijo derretido.
- 9Retire do forno e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1883kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
25g
30%
Gorduras
20g
29%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%
Observação:
Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos específicos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, é necessário realizar uma análise nutricional completa com os ingredientes utilizados.