
Torta de Pão de Frango
Uma torta deliciosa e prática, perfeita para um almoço ou jantar em família. Camadas de pão de forma macio intercaladas com um suculento recheio de frango, creme de cebola e legumes. Uma receita simples que conquista todos os paladares.

30 minutos

Serve 6 pessoas
Ingredientes
Instruções
- 1.
- 2.
- 3.
- 4.
- 5.
- 6.
- 7.
- 8.
- 9.
- 10.
- 11.
- 12.
- 13.
- 14.
- 15.
- 16.
- 17.
- 18.
Informações Nutricionais
Valores aproximados por porção.
-
Calorias:
1200kcal (5020kJ)
60% -
Carboidratos:
150g
50% -
Proteínas:
60g
120% -
Gorduras:
45g
64% -
Fibras:
8g
32% -
Sódio:
1200mg
80% -
Açúcares:
15g
17%