
Torta de pão de forma no forno.
Uma deliciosa torta de pão de forma, recheada com ingredientes leves e saborosos, perfeita para um lanche ou entrada. Fácil de fazer e irresistível!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 10 fatias
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 200 gramas
- tomate - 1 unidade
- cebola - 1 unidade
- ovos - 3 unidades
- leite - 1 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- azeite - 2 colheres de sopa
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta-do-reino.
- 3Em uma forma untada com azeite, coloque uma camada de pão de forma.
- 4Adicione uma camada de queijo muçarela, seguida de presunto e rodelas de tomate e cebola.
- 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com pão de forma.
- 6Despeje a mistura de ovos e leite por cima, garantindo que tudo fique bem umedecido.
- 7Polvilhe a salsinha picada por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
600mg
26%
Açúcares
3g
3%