Torta de pão de forma no forno.

Torta de pão de forma no forno.

Uma deliciosa torta de pão de forma, recheada com ingredientes leves e saborosos, perfeita para um lanche ou entrada. Fácil de fazer e irresistível!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 10 fatias
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 200 gramas
  • tomate - 1 unidade
  • cebola - 1 unidade
  • ovos - 3 unidades
  • leite - 1 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma tigela, bata os ovos com o leite, sal e pimenta-do-reino.
  3. 3Em uma forma untada com azeite, coloque uma camada de pão de forma.
  4. 4Adicione uma camada de queijo muçarela, seguida de presunto e rodelas de tomate e cebola.
  5. 5Repita as camadas até acabar os ingredientes, finalizando com pão de forma.
  6. 6Despeje a mistura de ovos e leite por cima, garantindo que tudo fique bem umedecido.
  7. 7Polvilhe a salsinha picada por cima e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco, corte em fatias e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

600mg

26%

Açúcares

3g

3%