Torta de Pão de Forma com Frango

Torta de Pão de Forma com Frango

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um almoço prático e saboroso. Camadas de pão de forma macio, recheio cremoso de frango, milho e uva passa, coberto com um purê de batatas e batata palha crocante. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 2 pacotes (aproximadamente 20 fatias)
  • Leite - 1/2 xícara (para umedecer o pão)
  • Peito de frango cozido e desfiado - 2 unidades (aproximadamente 300g)
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Maionese - 1 pote (200g)
  • Uva passa - 1 pote (200g)
  • Purê de batatas - 1 panela média (aproximadamente 500g)
  • Batata palha - 1 pacote pequeno (aproximadamente 50g)
  • Ovos de codorna cozidos - 12 unidades (para decorar)

Modo de Preparo

  1. 1Retire as bordas das fatias de pão de forma.
  2. 2Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, o milho verde escorrido, as uvas passas e a maionese. Misture bem.
  3. 3Em uma travessa retangular média, faça a primeira camada com fatias de pão de forma, sobrepondo-as levemente. Umedeça as fatias com um pouco de leite.
  4. 4Espalhe metade do recheio de frango sobre a camada de pão.
  5. 5Repita as camadas: pão de forma umedecido com leite e o restante do recheio.
  6. 6Finalize com uma última camada de pão de forma.
  7. 7Cubra toda a torta com o purê de batatas, espalhando uniformemente.
  8. 8Salpique a batata palha por cima.
  9. 9Decore com os ovos de codorna cozidos.
i

Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

10g

11%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas e tipos de ingredientes utilizados. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente individualmente. Os percentuais são aproximados e baseados em uma dieta de 2000kcal.