Torta de pão de forma com frango

Torta de pão de forma com frango

Delicie-se com esta torta de pão de forma recheada com frango desfiado, uma combinação perfeita de sabor e praticidade para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 10 fatias
  • frango cozido e desfiado - 300 gramas
  • maionese - 1/2 xícara
  • creme de leite - 1/2 xícara
  • queijo ralado - 100 gramas
  • azeitonas picadas - 1/4 xícara
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto
  • ovos cozidos picados - 2 unidades

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, o queijo ralado, as azeitonas, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e os ovos cozidos.
  2. 2Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo.
  3. 3Espalhe uma parte do recheio sobre o pão e cubra com mais fatias de pão.
  4. 4Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com pão de forma.
  5. 5Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que a torta firme.
  6. 6Retire da forma, corte em pedaços e sirva gelada ou em temperatura ambiente.
i

Informações Nutricionais

Calorias

290kcal (1215kJ)

15%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

27%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%