
Torta de pão de forma com frango
Delicie-se com esta torta de pão de forma recheada com frango desfiado, uma combinação perfeita de sabor e praticidade para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 10 fatias
- frango cozido e desfiado - 300 gramas
- maionese - 1/2 xícara
- creme de leite - 1/2 xícara
- queijo ralado - 100 gramas
- azeitonas picadas - 1/4 xícara
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
- ovos cozidos picados - 2 unidades
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o frango desfiado, a maionese, o creme de leite, o queijo ralado, as azeitonas, o sal, a pimenta-do-reino, a salsinha e os ovos cozidos.
- 2Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo.
- 3Espalhe uma parte do recheio sobre o pão e cubra com mais fatias de pão.
- 4Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com pão de forma.
- 5Leve à geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir para que a torta firme.
- 6Retire da forma, corte em pedaços e sirva gelada ou em temperatura ambiente.
i
Informações Nutricionais
Calorias
290kcal (1215kJ)
15%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
27%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%