Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

A torta de pão de forma é uma opção deliciosa e prática, perfeita para lanches ou como entrada. Com camadas de sabores, ela encanta o paladar e é ideal para qualquer ocasião!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 1 pacote
  • queijo prato fatiado - 200 gramas
  • presunto fatiado - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • maionese - 4 colheres de sopa
  • azeitona verde picada - 50 gramas
  • tomate picado - 1 unidade
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, as azeitonas, o tomate e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo.
  3. 3Sobre o pão, espalhe uma camada da mistura de creme de leite e, em seguida, adicione fatias de queijo e presunto.
  4. 4Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
  5. 5Cubra a torta com o restante da mistura de creme de leite e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
  6. 6Corte em pedaços e aproveite essa delícia!
i

Informações Nutricionais

Calorias

360kcal (1506kJ)

18%

Carboidratos

38g

13%

Proteínas

20g

26%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

3g

3%