
Torta de pão de forma
A torta de pão de forma é uma opção deliciosa e prática, perfeita para lanches ou como entrada. Com camadas de sabores, ela encanta o paladar e é ideal para qualquer ocasião!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 1 pacote
- queijo prato fatiado - 200 gramas
- presunto fatiado - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- maionese - 4 colheres de sopa
- azeitona verde picada - 50 gramas
- tomate picado - 1 unidade
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, as azeitonas, o tomate e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 2Em uma forma retangular, coloque uma camada de pão de forma no fundo.
- 3Sobre o pão, espalhe uma camada da mistura de creme de leite e, em seguida, adicione fatias de queijo e presunto.
- 4Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com uma camada de pão.
- 5Cubra a torta com o restante da mistura de creme de leite e leve à geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir.
- 6Corte em pedaços e aproveite essa delícia!
i
Informações Nutricionais
Calorias
360kcal (1506kJ)
18%
Carboidratos
38g
13%
Proteínas
20g
26%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
3g
3%