
Torta de Pão de Forma
Delicie-se com esta torta de pão de forma, uma combinação irresistível de sabores que promete agradar a todos. Simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 10 fatias
- queijo muçarela - 200 gramas
- presunto - 200 gramas
- creme de leite - 1 lata
- leite - 1 xícara
- ovos - 2 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- queijo parmesão ralado - 50 gramas
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2Em um bowl, misture o creme de leite, o leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
- 3Em uma travessa, comece a montar a torta: coloque uma camada de pão de forma no fundo.
- 4Adicione uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo muçarela.
- 5Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com pão de forma.
- 6Despeje a mistura de creme de leite por cima, garantindo que fique bem umedecido.
- 7Polvilhe o queijo parmesão e a salsinha por cima.
- 8Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
- 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
20g
40%
Gorduras
18g
28%
Fibras
2g
8%
Sódio
800mg
35%
Açúcares
3g
3%