Torta de Pão de Forma

Torta de Pão de Forma

Delicie-se com esta torta de pão de forma, uma combinação irresistível de sabores que promete agradar a todos. Simples de fazer e perfeita para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 10 fatias
  • queijo muçarela - 200 gramas
  • presunto - 200 gramas
  • creme de leite - 1 lata
  • leite - 1 xícara
  • ovos - 2 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • queijo parmesão ralado - 50 gramas
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em um bowl, misture o creme de leite, o leite, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino até ficar homogêneo.
  3. 3Em uma travessa, comece a montar a torta: coloque uma camada de pão de forma no fundo.
  4. 4Adicione uma camada de presunto, seguida de uma camada de queijo muçarela.
  5. 5Repita as camadas até terminar os ingredientes, finalizando com pão de forma.
  6. 6Despeje a mistura de creme de leite por cima, garantindo que fique bem umedecido.
  7. 7Polvilhe o queijo parmesão e a salsinha por cima.
  8. 8Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.
  9. 9Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva em fatias.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

20g

40%

Gorduras

18g

28%

Fibras

2g

8%

Sódio

800mg

35%

Açúcares

3g

3%