Torta de Pão com Frango e Legumes

Torta de Pão com Frango e Legumes

Uma torta deliciosa e prática, feita com pão, recheada com frango suculento e legumes frescos. Ideal para um lanche saboroso e nutritivo.

Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • pão de forma - 1 pacote
  • peito de frango desfiado - 500g
  • cenoura ralada - 1 unidade
  • milho verde - 1 lata
  • ervilha - 1 lata
  • cebola picada - 1 unidade
  • creme de leite - 1 caixinha
  • requeijão - 200g
  • queijo mussarela ralado - 150g
  • azeite - 2 colheres de sopa
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
  2. 2Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho e a ervilha. Misture bem.
  3. 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  4. 4Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexendo até ficar um recheio cremoso. Reserve.
  5. 5Em um refratário, faça uma camada de pão de forma, cubra com uma parte do recheio e polvilhe salsinha.
  6. 6Repita as camadas até terminar com o pão.
  7. 7Cubra a última camada com queijo mussarela ralado.
  8. 8Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar.
  9. 9Sirva quente e aproveite!
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

18% do valor diário

Carboidratos

35g

12% do valor diário

Proteínas

22g

44% do valor diário

Gorduras

18g

28% do valor diário

Fibras

4g

16% do valor diário

Sódio

600mg

25% do valor diário

Açúcares

5g

6% do valor diário