
Torta de Pão com Frango e Legumes
Uma torta deliciosa e prática, feita com pão, recheada com frango suculento e legumes frescos. Ideal para um lanche saboroso e nutritivo.
Tempo:45 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- pão de forma - 1 pacote
- peito de frango desfiado - 500g
- cenoura ralada - 1 unidade
- milho verde - 1 lata
- ervilha - 1 lata
- cebola picada - 1 unidade
- creme de leite - 1 caixinha
- requeijão - 200g
- queijo mussarela ralado - 150g
- azeite - 2 colheres de sopa
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente.
- 2Adicione o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho e a ervilha. Misture bem.
- 3Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
- 4Acrescente o creme de leite e o requeijão, mexendo até ficar um recheio cremoso. Reserve.
- 5Em um refratário, faça uma camada de pão de forma, cubra com uma parte do recheio e polvilhe salsinha.
- 6Repita as camadas até terminar com o pão.
- 7Cubra a última camada com queijo mussarela ralado.
- 8Leve ao forno preaquecido a 180°C até o queijo derreter e dourar.
- 9Sirva quente e aproveite!
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
18% do valor diário
Carboidratos
35g
12% do valor diário
Proteínas
22g
44% do valor diário
Gorduras
18g
28% do valor diário
Fibras
4g
16% do valor diário
Sódio
600mg
25% do valor diário
Açúcares
5g
6% do valor diário