
Torta de Pão com Frango
Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento, combinado com o pão crocante e o queijo derretido, criam uma explosão de sabores inesquecíveis.
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Água - 1 xícara (chá)
- Cubos de caldo de frango - 2 cubos
- Filé de frango - 500g
- Pão de fôrma sem casca - 10 fatias
- Batatas grandes - 2 unidades, cortadas em cubos pequenos
- Tomates - 2 unidades, picados sem sementes
- Salsão - 1/2 xícara (chá), picado
- Amido de milho - 3 colheres (sopa)
- Leite - 1 xícara (chá)
- Queijo mussarela ralado - 100g
- Margarina - a gosto, para untar
Modo de Preparo
- 1Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio.
- 2Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com margarina.
- 3Corte as fatias de pão ao meio e utilize as metades para forrar as laterais da fôrma, dispondo-as lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com as fatias restantes.
- 4Leve a fôrma ao forno por 10 minutos, ou até as bordas começarem a dourar. Reserve.
- 5Retire o frango da panela, desfie e reserve o caldo.
- 6Adicione as batatas ao caldo do frango e cozinhe por 10 minutos.
- 7Junte os tomates, o salsão e o frango desfiado ao caldo com as batatas.
- 8Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e adicione à panela com o frango, mexendo sempre até engrossar o molho.
- 9Despeje o recheio na fôrma de pão, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno por mais 30 minutos.
- 10Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
450kcal (1880kJ)
22%
Carboidratos
60g
20%
Proteínas
35g
23%
Gorduras
15g
22%
Fibras
4g
16%
Sódio
800mg
34%
Açúcares
5g
6%