Torta de Pão com Frango

Torta de Pão com Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um jantar em família ou um almoço especial. O frango suculento, combinado com o pão crocante e o queijo derretido, criam uma explosão de sabores inesquecíveis.

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Água - 1 xícara (chá)
  • Cubos de caldo de frango - 2 cubos
  • Filé de frango - 500g
  • Pão de fôrma sem casca - 10 fatias
  • Batatas grandes - 2 unidades, cortadas em cubos pequenos
  • Tomates - 2 unidades, picados sem sementes
  • Salsão - 1/2 xícara (chá), picado
  • Amido de milho - 3 colheres (sopa)
  • Leite - 1 xícara (chá)
  • Queijo mussarela ralado - 100g
  • Margarina - a gosto, para untar

Modo de Preparo

  1. 1Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango. Adicione o frango e cozinhe por 15 minutos, ou até ficar macio.
  2. 2Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma fôrma desmontável média (25cm de diâmetro) com margarina.
  3. 3Corte as fatias de pão ao meio e utilize as metades para forrar as laterais da fôrma, dispondo-as lado a lado, no sentido do comprimento e de pé. Forre o fundo com as fatias restantes.
  4. 4Leve a fôrma ao forno por 10 minutos, ou até as bordas começarem a dourar. Reserve.
  5. 5Retire o frango da panela, desfie e reserve o caldo.
  6. 6Adicione as batatas ao caldo do frango e cozinhe por 10 minutos.
  7. 7Junte os tomates, o salsão e o frango desfiado ao caldo com as batatas.
  8. 8Dissolva o amido de milho em um pouco de leite frio e adicione à panela com o frango, mexendo sempre até engrossar o molho.
  9. 9Despeje o recheio na fôrma de pão, cubra com a mussarela ralada e leve ao forno por mais 30 minutos.
  10. 10Retire do forno, deixe amornar levemente e sirva.
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Informações Nutricionais

Calorias

450kcal (1880kJ)

22%

Carboidratos

60g

20%

Proteínas

35g

23%

Gorduras

15g

22%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%