Torta de Pão com Frango

Torta de Pão com Frango

Uma torta fácil e deliciosa, perfeita para um jantar prático e saboroso. Camadas de pão de forma macio, frango desfiado temperado, milho e queijo derretido, finalizada com crocante batata palha. Uma receita que agrada a todos!

Tempo:20 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Pão de forma - 1 pacote (aproximadamente 500g)
  • Peito de frango cozido e desfiado - 500g
  • Maionese - 1 xícara
  • Queijo mussarela ralado - 250g
  • Milho verde em conserva - 1 lata (200g)
  • Batata palha - 1 pacote (a gosto)
  • Leite - 1/2 xícara (aproximadamente)
  • Sal - a gosto
  • Pimenta do reino - a gosto
  • Azeite - a gosto (opcional)
  • Cebola - 1/2 unidade (opcional)
  • Alho - 2 dentes (opcional)

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Cozinhe o peito de frango com sal, pimenta, cebola e alho picados (opcional) até ficar macio. Desfie o frango.
  3. 3Em um refratário médio, forre o fundo com uma camada de fatias de pão de forma.
  4. 4Regue o pão com o leite frio, apenas para umedecê-lo levemente.
  5. 5Espalhe uma camada de maionese sobre o pão.
  6. 6Distribua uma porção do milho, frango desfiado e queijo ralado sobre a maionese.
  7. 7Repita as camadas (pão, leite, maionese, milho, frango, queijo) até finalizar os ingredientes, terminando com uma camada de queijo.
  8. 8Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos, ou até o queijo derreter e dourar levemente.
  9. 9Retire do forno, salpique a batata palha e sirva imediatamente.
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Informações Nutricionais

Calorias

550kcal (2300kJ)

27%

Carboidratos

70g

23%

Proteínas

40g

36%

Gorduras

25g

36%

Fibras

4g

16%

Sódio

800mg

34%

Açúcares

5g

6%

Observação:

Os valores apresentados são estimativas e podem variar dependendo das marcas dos ingredientes utilizados e do tamanho das porções. Para valores mais precisos, seria necessário analisar a composição nutricional de cada ingrediente específico usado na receita. A porcentagem é uma estimativa baseada em uma dieta de 2000kcal.