Receita de Torta de Pão com Creme de Milho e Frango

Torta de Pão com Creme de Milho e Frango

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, perfeita para um almoço ou jantar em família. O creme de milho cremoso, combinado com o frango desfiado e o pão de forma, resulta em uma experiência gastronômica irresistível. Uma receita prática e saborosa que agrada a todos!

Tempo de Preparo
25 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.
  15. 15.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    450kcal (1880kJ)

    22%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    35g

    23%
  • Gorduras:

    20g

    29%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    600mg

    25%
  • Açúcares:

    8g

    9%
Logo