Receita de Torta de pão ao forno

Torta de pão ao forno

A torta de pão ao forno é uma delícia que une o sabor do pão amanhecido com recheios variados, perfeita para aproveitar sobras e surpreender a família. Crocante por fora e macia por dentro, é uma verdadeira iguaria caseira!

Tempo de Preparo
45 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    350kcal (1464kJ)

    17%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    20g

    26%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    600mg

    26%
  • Açúcares:

    3g

    3%
Logo