Torta de Panquecas da Elena

Torta de Panquecas da Elena

A Torta de Panquecas da Elena é uma deliciosa combinação de camadas de panquecas recheadas com frango desfiado e carne moída, cobertas com queijo e molho. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!

Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • Ovos - 2 unidades
  • Farinha de trigo - 2 xícaras
  • Leite - 2 xícaras
  • Sal - a gosto
  • Queijo ralado - 1/2 pacote
  • Molho de sua preferência - quantidade a gosto
  • Frango desfiado refogado - quantidade a gosto
  • Carne moída - quantidade a gosto
  • Orégano - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. 2Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e asse as panquecas, uma a uma, reservando-as em um prato.
  3. 3Em um refratário redondo, coloque uma camada de molho no fundo.
  4. 4Adicione um disco de panqueca, seguido de uma camada de frango desfiado e outra panqueca.
  5. 5Repita o processo, intercalando camadas de panqueca, recheio e molho até preencher o refratário.
  6. 6Finalizando, regue com o restante do molho, salpique o queijo ralado e, se desejar, um pouco de orégano.
  7. 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

300kcal (1255kJ)

% do valor diário (15%)

Carboidratos

40g

% do valor diário (13%)

Proteínas

20g

% do valor diário (40%)

Gorduras

10g

% do valor diário (15%)

Fibras

2g

% do valor diário (8%)

Sódio

400mg

% do valor diário (17%)

Açúcares

3g

% do valor diário (3%)