
Torta de Panquecas da Elena
A Torta de Panquecas da Elena é uma deliciosa combinação de camadas de panquecas recheadas com frango desfiado e carne moída, cobertas com queijo e molho. Uma opção prática e saborosa para qualquer ocasião!
Tempo:30 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- Ovos - 2 unidades
- Farinha de trigo - 2 xícaras
- Leite - 2 xícaras
- Sal - a gosto
- Queijo ralado - 1/2 pacote
- Molho de sua preferência - quantidade a gosto
- Frango desfiado refogado - quantidade a gosto
- Carne moída - quantidade a gosto
- Orégano - a gosto
Modo de Preparo
- 1Em um liquidificador, bata os ovos, a farinha de trigo, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
- 2Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e asse as panquecas, uma a uma, reservando-as em um prato.
- 3Em um refratário redondo, coloque uma camada de molho no fundo.
- 4Adicione um disco de panqueca, seguido de uma camada de frango desfiado e outra panqueca.
- 5Repita o processo, intercalando camadas de panqueca, recheio e molho até preencher o refratário.
- 6Finalizando, regue com o restante do molho, salpique o queijo ralado e, se desejar, um pouco de orégano.
- 7Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado.
- 8Retire do forno, deixe esfriar por alguns minutos e sirva.
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Informações Nutricionais
Calorias
300kcal (1255kJ)
% do valor diário (15%)
Carboidratos
40g
% do valor diário (13%)
Proteínas
20g
% do valor diário (40%)
Gorduras
10g
% do valor diário (15%)
Fibras
2g
% do valor diário (8%)
Sódio
400mg
% do valor diário (17%)
Açúcares
3g
% do valor diário (3%)