
Torta de palmito de liquidificador
Deliciosa e prática, a torta de palmito de liquidificador é perfeita para um lanche ou jantar leve. Com um sabor irresistível, ela vai conquistar seu paladar!
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- palmito picado - 1 xícara
- leite - 1 xícara
- óleo - 1/2 xícara
- ovos - 3
- farinha de trigo - 2 xícaras
- fermento em pó - 1 colher de sopa
- sal - 1 colher de chá
- queijo ralado - 1/2 xícara
- cebola picada - 1/2 unidade
- salsinha picada - a gosto
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 180°C.
- 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
- 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture delicadamente.
- 5Acrescente o palmito picado, a cebola, o queijo ralado e a salsinha. Misture até ficar tudo incorporado.
- 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
320kcal (1342kJ)
16%
Carboidratos
40g
13%
Proteínas
10g
20%
Gorduras
15g
23%
Fibras
2g
8%
Sódio
300mg
13%
Açúcares
2g
2%