Torta de palmito de liquidificador

Torta de palmito de liquidificador

Deliciosa e prática, a torta de palmito de liquidificador é perfeita para um lanche ou jantar leve. Com um sabor irresistível, ela vai conquistar seu paladar!

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • palmito picado - 1 xícara
  • leite - 1 xícara
  • óleo - 1/2 xícara
  • ovos - 3
  • farinha de trigo - 2 xícaras
  • fermento em pó - 1 colher de sopa
  • sal - 1 colher de chá
  • queijo ralado - 1/2 xícara
  • cebola picada - 1/2 unidade
  • salsinha picada - a gosto

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2No liquidificador, adicione o leite, o óleo, os ovos e o sal. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
  3. 3Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4Adicione a mistura do liquidificador à tigela com a farinha e misture delicadamente.
  5. 5Acrescente o palmito picado, a cebola, o queijo ralado e a salsinha. Misture até ficar tudo incorporado.
  6. 6Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até que a torta esteja dourada e firme.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

320kcal (1342kJ)

16%

Carboidratos

40g

13%

Proteínas

10g

20%

Gorduras

15g

23%

Fibras

2g

8%

Sódio

300mg

13%

Açúcares

2g

2%