Receita de Torta de Palmito com Massa Podre

Torta de Palmito com Massa Podre

Uma torta deliciosa e fácil de fazer, com massa podre crocante e um recheio cremoso de palmito, tomate e queijo. Perfeita para um almoço em família ou um jantar informal.

Tempo de Preparo
30 minutos
Porções
Serve 6 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.
  10. 10.
  11. 11.
  12. 12.
  13. 13.
  14. 14.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    500kcal (2092kJ)

    25%
  • Carboidratos:

    60g

    20%
  • Proteínas:

    20g

    20%
  • Gorduras:

    25g

    36%
  • Fibras:

    4g

    16%
  • Sódio:

    500mg

    22%
  • Açúcares:

    5g

    6%
Logo