Torta de palmito

Torta de palmito

Uma deliciosa torta de palmito, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa leve e recheio cremoso, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.

Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas

Ingredientes

  • palmito picado - 300 gramas
  • massa de torta (pronta ou caseira) - 1 unidade
  • cebola picada - 1 unidade
  • alho picado - 2 dentes
  • creme de leite - 1 lata
  • queijo ralado - 100 gramas
  • ovos - 3 unidades
  • sal - a gosto
  • pimenta-do-reino - a gosto
  • salsinha picada - 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  3. 3Adicione o palmito picado e cozinhe por alguns minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.
  5. 5Misture o refogado de palmito à mistura de ovos até ficar homogêneo.
  6. 6Forre uma forma com a massa da torta e despeje o recheio por cima.
  7. 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada.
  8. 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i

Informações Nutricionais

Calorias

350kcal (1464kJ)

17%

Carboidratos

30g

10%

Proteínas

12g

24%

Gorduras

22g

34%

Fibras

3g

12%

Sódio

500mg

22%

Açúcares

2g

2%