
Torta de palmito
Uma deliciosa torta de palmito, perfeita para qualquer ocasião! Com uma massa leve e recheio cremoso, é uma explosão de sabores que vai conquistar seu paladar.
Tempo:40 minutos
Serve:Serve 6 pessoas
Ingredientes
- palmito picado - 300 gramas
- massa de torta (pronta ou caseira) - 1 unidade
- cebola picada - 1 unidade
- alho picado - 2 dentes
- creme de leite - 1 lata
- queijo ralado - 100 gramas
- ovos - 3 unidades
- sal - a gosto
- pimenta-do-reino - a gosto
- salsinha picada - 2 colheres de sopa
Modo de Preparo
- 1Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2Em uma panela, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
- 3Adicione o palmito picado e cozinhe por alguns minutos, temperando com sal e pimenta-do-reino.
- 4Em uma tigela, bata os ovos e misture o creme de leite, o queijo ralado e a salsinha.
- 5Misture o refogado de palmito à mistura de ovos até ficar homogêneo.
- 6Forre uma forma com a massa da torta e despeje o recheio por cima.
- 7Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até a massa estar dourada.
- 8Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
i
Informações Nutricionais
Calorias
350kcal (1464kJ)
17%
Carboidratos
30g
10%
Proteínas
12g
24%
Gorduras
22g
34%
Fibras
3g
12%
Sódio
500mg
22%
Açúcares
2g
2%