Receita de Torta de palha italiana com creme de avelã

Torta de palha italiana com creme de avelã

Delicie-se com essa torta de palha italiana recheada com um cremoso creme de avelã, que combina a crocância do biscoito com a suavidade do chocolate. Uma sobremesa irresistível para qualquer ocasião!

Tempo de Preparo
40 minutos
Porções
Serve 8 pessoas

Ingredientes

Instruções

  1. 1.
  2. 2.
  3. 3.
  4. 4.
  5. 5.
  6. 6.
  7. 7.
  8. 8.
  9. 9.

Informações Nutricionais

Valores aproximados por porção.
  • Calorias:

    300kcal (1255kJ)

    15%
  • Carboidratos:

    40g

    13%
  • Proteínas:

    4g

    8%
  • Gorduras:

    15g

    23%
  • Fibras:

    2g

    8%
  • Sódio:

    150mg

    6%
  • Açúcares:

    25g

    28%
Logo