Torta de Nozes Pecan

Torta de Nozes Pecan

Uma deliciosa torta de nozes pecan com um recheio rico e doce. Perfeitamente assada em uma massa folhada, é uma sobremesa clássica para qualquer ocasião.

Tempo:20 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Massa de torta - 1 (23 cm) não assada
  • Nozes pecan - 1 xícara, picadas
  • Nozes pecan inteiras - 1/2 xícara
  • Açúcar mascavo - 1 xícara
  • Xarope de milho - 1 xícara
  • Manteiga - 1/2 xícara, derretida
  • Ovos - 3 grandes
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Coloque a massa de torta não assada em uma forma de torta de 23 cm.
  3. 3Em uma tigela, misture o açúcar mascavo, o xarope de milho, a manteiga derretida, os ovos, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo.
  4. 4Adicione as nozes pecan picadas.
  5. 5Despeje a mistura na massa de torta.
  6. 6Arrume as nozes pecan inteiras por cima do recheio.
  7. 7Asse por 50-60 minutos, até que o recheio esteja firme e o topo dourado.
  8. 8Deixe esfriar antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

503kcal (2105kJ)

25%

Carboidratos

61g

20%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

30g

46%

Fibra

2g

7%

Sódio

159mg

7%

Açúcares

39g

-