
Torta de Noz Pecan
Uma clássica torta de noz pecan do Sul, com um recheio rico e semelhante ao caramelo e uma crosta amanteigada.
Tempo:1 hora
Serve:8 porções
Ingredientes
- Massa de Torta - 1 (23 cm, crua)
- Nozes Pecan - 1 xícara, picadas
- Ovos - 3 grandes
- Xarope de Milho - 1 xícara
- Açúcar Mascavo - 1 xícara
- Manteiga - 60 g, derretida
- Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
- Sal - 1/2 colher de chá
Modo de Preparo
- 1Preaqueça o forno a 175°C.
- 2Coloque a massa da torta em uma forma de torta de 23 cm.
- 3Espalhe as nozes pecan picadas uniformemente na massa da torta.
- 4Em uma tigela, bata os ovos, depois adicione o xarope de milho, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o extrato de baunilha e o sal.
- 5Despeje a mistura sobre as nozes na massa da torta.
- 6Asse no forno preaquecido por 50 a 55 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente inchado.
- 7Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
i
Informações Nutricionais
Calorias
502kcal (2101kJ)
25%
Carboidratos
65g
22%
Proteínas
5g
10%
Gorduras
25g
38%
Fibras
2g
8%
Sódio
175mg
8%
Açúcares
39g
78%