Torta de Noz Pecan

Torta de Noz Pecan

Uma clássica torta de noz pecan do Sul, com um recheio rico e semelhante ao caramelo e uma crosta amanteigada.

Tempo:1 hora
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Massa de Torta - 1 (23 cm, crua)
  • Nozes Pecan - 1 xícara, picadas
  • Ovos - 3 grandes
  • Xarope de Milho - 1 xícara
  • Açúcar Mascavo - 1 xícara
  • Manteiga - 60 g, derretida
  • Extrato de Baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/2 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 175°C.
  2. 2Coloque a massa da torta em uma forma de torta de 23 cm.
  3. 3Espalhe as nozes pecan picadas uniformemente na massa da torta.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos, depois adicione o xarope de milho, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o extrato de baunilha e o sal.
  5. 5Despeje a mistura sobre as nozes na massa da torta.
  6. 6Asse no forno preaquecido por 50 a 55 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente inchado.
  7. 7Deixe a torta esfriar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

502kcal (2101kJ)

25%

Carboidratos

65g

22%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

25g

38%

Fibras

2g

8%

Sódio

175mg

8%

Açúcares

39g

78%