Torta de Noz Pecan

Torta de Noz Pecan

Uma sobremesa clássica do sul, esta torta de noz pecan é rica, doce e recheada com nozes pecan crocantes em uma crosta amanteigada.

Tempo:1 hora 15 minutos
Serve:8 porções

Ingredientes

  • Massa de torta - 1 não assada, 23 cm
  • Nozes pecan - 120 g, picadas
  • Ovos - 3 grandes
  • Xarope de milho leve - 240 ml
  • Açúcar mascavo - 200 g
  • Manteiga - 60 g, derretida
  • Extrato de baunilha - 1 colher de chá
  • Sal - 1/4 colher de chá

Modo de Preparo

  1. 1Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2Coloque a massa de torta em uma forma de torta de 23 cm.
  3. 3Espalhe as nozes pecan picadas uniformemente na massa de torta.
  4. 4Em uma tigela, bata os ovos, o xarope de milho, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, o extrato de baunilha e o sal até ficar homogêneo.
  5. 5Despeje a mistura sobre as nozes pecan na massa de torta.
  6. 6Asse no forno preaquecido por 50-55 minutos, ou até que o recheio esteja firme e levemente inchado.
  7. 7Deixe esfriar completamente antes de servir.
i

Informações Nutricionais

Calorias

500kcal (2092kJ)

25%

Carboidratos

65g

21%

Proteínas

5g

10%

Gorduras

25g

38%

Fibra

2g

8%

Sódio

150mg

7%

Açúcares

45g

90%